ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 LOWONGAN MODERATOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Blitzboy
Administrator
avatar

Jumlah posting : 80
Reputasi : 5
Join date : 06.06.12
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: LOWONGAN MODERATOR   Mon Jun 25, 2012 2:04 pm

Dibutuhkan untuk forum Diskusi umum(beserta subforum-subforumnya) sekurang-kurangnya 7 orang moderator:
3 orang di diskusi umum
2 orang di news and gossip
2 orang di pics and photos (1 orang di pics and photos, dan 1 orang lagi di narsis area)
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/Blitzboy22
Rayquaza
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Reputasi : 15
Join date : 04.07.12
Lokasi : ON EARTH

PostSubyek: Re: LOWONGAN MODERATOR   Mon Jul 09, 2012 2:33 am

saya dah masuk untuk yg diskusi umum ya nih??
1momod bisa untuk brp grup tuh?
soalnya selain diskusi umum,saya juga suka music,movie,pic,game,dll
hampir semua dah tuh Razz
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: LOWONGAN MODERATOR   Mon Jul 09, 2012 4:05 pm

Rayquaza wrote:
saya dah masuk untuk yg diskusi umum ya nih??
1momod bisa untuk brp grup tuh?
soalnya selain diskusi umum,saya juga suka music,movie,pic,game,dll
hampir semua dah tuh Razz
hahaha
wkwkwk si agan borong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rayquaza
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Reputasi : 15
Join date : 04.07.12
Lokasi : ON EARTH

PostSubyek: Re: LOWONGAN MODERATOR   Fri Jul 13, 2012 1:15 am

MassKilling wrote:
Rayquaza wrote:
saya dah masuk untuk yg diskusi umum ya nih??
1momod bisa untuk brp grup tuh?
soalnya selain diskusi umum,saya juga suka music,movie,pic,game,dll
hampir semua dah tuh Razz
hahaha
wkwkwk si agan borong
wkwkwk
gak kok mod cuma tanya sajaa tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: LOWONGAN MODERATOR   Fri Jul 13, 2012 9:12 am

Rayquaza wrote:
MassKilling wrote:
Rayquaza wrote:
saya dah masuk untuk yg diskusi umum ya nih??
1momod bisa untuk brp grup tuh?
soalnya selain diskusi umum,saya juga suka music,movie,pic,game,dll
hampir semua dah tuh Razz
hahaha
wkwkwk si agan borong
wkwkwk
gak kok mod cuma tanya sajaa tongue
gpp banyak lagipula moderatornya kan cuma 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LOWONGAN MODERATOR   

Kembali Ke Atas Go down
 
LOWONGAN MODERATOR
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta maaf bwt moderator ma tmn yg laen..
» WTS ninja 250 street fighter 2009 (SOLD) thanks moderator
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Moderator Payah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Public Zone :: Diskusi umum :: Pics and Photos :: Narsis Area-
Navigasi: