ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 RULES FORUM MUSIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BIBITKEHANCURAN
Moderator
avatar

Jumlah posting : 12
Reputasi : 1
Join date : 04.07.12
Age : 22
Lokasi : tangsel

PostSubyek: RULES FORUM MUSIC   Thu Jul 05, 2012 2:26 pm

1. NO SARA
2. menggunakan kata kata yang sopan
3. boleh promo band atau lagu yang kalian buat.
4. kalo promo harus di sertai BIODATA band atau agan & sista
5. Nggak boleh ada junk, spam, longcat, atau semacamnya.
6. No BB17
7. Kalo mau bikin thread, harap cek dulu apakah thread yang sejenis sudah ada atau belum Smile


Terakhir diubah oleh Blitzboy tanggal Thu Jul 05, 2012 9:52 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Edited by Admin (Blitzboy))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BIBITKEHANCURAN
Moderator
avatar

Jumlah posting : 12
Reputasi : 1
Join date : 04.07.12
Age : 22
Lokasi : tangsel

PostSubyek: Re: RULES FORUM MUSIC   Thu Jul 05, 2012 2:31 pm

yang mau nambahin silakan, masi puyeng nih. scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blitzboy
Administrator
avatar

Jumlah posting : 80
Reputasi : 5
Join date : 06.06.12
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: TAMBAHAN   Thu Jul 05, 2012 9:50 pm

Nggak boleh ada junk, spam, longcat, atau semacamnya.
-No BB17
-Kalo mau bikin thread, harap cek dulu apakah thread yang sejenis sudah ada atau belum Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/Blitzboy22
Blitzboy
Administrator
avatar

Jumlah posting : 80
Reputasi : 5
Join date : 06.06.12
Age : 20
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: Re: RULES FORUM MUSIC   Thu Jul 05, 2012 9:53 pm

Edited BY: ADMIN.
n.b: Kalo mau bikin thread rules, harap digembok, nanti kalo ada salah bisa admin koreksi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/Blitzboy22
Sponsored content




PostSubyek: Re: RULES FORUM MUSIC   

Kembali Ke Atas Go down
 
RULES FORUM MUSIC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...
» Biodata Lina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Hobby :: Music-
Navigasi: