ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   Wed Jul 11, 2012 4:45 am

Thread ini akan dikhususkan untuk segala pelanggaran yang terjadi di sub-forum ini. Karena moderator jumlahnya sangat terbatas untuk saat ini, maka diharapkan kerjasama yang baik dari pengguna/user lain utk. melaporkan apabila menemui posting yg tidak sesuai dengan GENERAL RULES dan SUB-FORUM RULES.

GENERAL RULES: silahkan lihat di sini.
SUB-FORUM RULES: silahkan lihat di sini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Laporan (mungkin) bug ??   Thu Jul 12, 2012 4:54 pm

Sebetulnya, laporan ini bukan laporan pelanggaran, hanya laporan berupa isi forum saja... karena ane ga tau, musti posting di mana... Very Happy

Ane melihat bahwa fitur marquee/roll-over latest topik di halaman utama kok berbeda ya dgan halaman yg lain??
di halaman utama, font-nya lebih besar dan tidak ada efek roll-over, alias seperti teks biasa..
Silahkan dilihat dan dicek kembali.. ada kemungkinan juga, browser ane yg ngaco.. mohon klarifikasi..


selain itu, juga fungsi hide sidebar sebelah kiri, sepertinya masih ada bug...
kalu kita klik tombol hide, sidebar sebelah kiri bisa di hide.. cuman aja, pada saat kita klik utk. munculin sidebarnya lagi, sidebarnya muncul, tapi tumpang tindih dengan tampilan utama.
mohon dilihat dan dicek kembali... ada kemungkinan juga, browser ane yg ngaco...

Note: kebetulan ane pake google chrome..



peace ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   Thu Jul 12, 2012 5:06 pm

itu yg tombol hidenya bener kok,, cuma karena ane rasa ga penting ane apus barusan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   Thu Jul 12, 2012 5:09 pm

udah bener tuh lastest topicnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   Thu Jul 12, 2012 5:12 pm

mantttappp.. udah sip bro...
case closed... udah solved...



peace ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   Sat Jul 14, 2012 4:55 pm

sip wkwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporan Pelanggaran Sub-forum Diskusi Umum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» Berita dari Chapter Bandung: Ayo Diskusi Tempat Ngumpul

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Public Zone :: Diskusi umum-
Navigasi: