ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 Laporan pelanggaran.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Blitzboy
Administrator
avatar

Jumlah posting : 80
Reputasi : 5
Join date : 06.06.12
Age : 19
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: Laporan pelanggaran.   Mon Jun 25, 2012 1:56 pm

Sebagaimana yang disebutkan dalam rules pada setiap subforum, maka thread ini dibuat untuk menampung setiap pelanggaran yang terjadi. Karena jumlah admin dan mdoerator yang terbatas, maka dibutuhkan kerjasama dari pengguna forum yang lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/Blitzboy22
Rizumu
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 1
Reputasi : 0
Join date : 04.07.12
Lokasi : Tanya Google :D

PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   Wed Jul 04, 2012 10:41 pm

Blitzboy wrote:
Sebagaimana yang disebutkan dalam rules pada setiap subforum, maka thread ini dibuat untuk menampung setiap pelanggaran yang terjadi. Karena jumlah admin dan mdoerator yang terbatas, maka dibutuhkan kerjasama dari pengguna forum yang lain.

siappp gan Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BIBITKEHANCURAN
Moderator
avatar

Jumlah posting : 12
Reputasi : 1
Join date : 04.07.12
Age : 22
Lokasi : tangsel

PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   Thu Jul 05, 2012 2:27 pm

ho oh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rayquaza
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Reputasi : 15
Join date : 04.07.12
Lokasi : ON EARTH

PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   Mon Jul 09, 2012 12:56 am

Blitzboy wrote:
Sebagaimana yang disebutkan dalam rules pada setiap subforum, maka thread ini dibuat untuk menampung setiap pelanggaran yang terjadi. Karena jumlah admin dan mdoerator yang terbatas, maka dibutuhkan kerjasama dari pengguna forum yang lain.
masih sepi ini forumnya bro Sad
musti dibikin rame nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   Mon Jul 09, 2012 4:31 pm

Rayquaza wrote:
Blitzboy wrote:
Sebagaimana yang disebutkan dalam rules pada setiap subforum, maka thread ini dibuat untuk menampung setiap pelanggaran yang terjadi. Karena jumlah admin dan mdoerator yang terbatas, maka dibutuhkan kerjasama dari pengguna forum yang lain.
masih sepi ini forumnya bro Sad
musti dibikin rame nih
ramein gan makanya wkwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   Wed Jul 11, 2012 2:36 am

Blitzboy wrote:
Sebagaimana yang disebutkan dalam rules pada setiap subforum, maka thread ini dibuat untuk menampung setiap pelanggaran yang terjadi. Karena jumlah admin dan mdoerator yang terbatas, maka dibutuhkan kerjasama dari pengguna forum yang lain.

kalu boleh, ane tambahin ya bos, sekedar usulan aja sih... Very Happy

Quote :
Thread ini akan dikhususkan untuk segala pelanggaran yang terjadi di sub-forum ini. Karena moderator jumlahnya sangat terbatas untuk saat ini, maka diharapkan kerjasama yang baik dari pengguna/user lain utk. melaporkan apabila menemui posting yg tidak sesuai dengan GENERAL RULES dan SUB-FORUM RULES.

GENERAL RULES: silahkan lihat di sini.
SUB-FORUM RULES:
1. Tidak boleh menampilkan gambar/foto yg memiliki hak cipta (copyrighted) yg dimiliki oleh pihak lain secara perorangan/kelompok/institusi tanpa seijin yg bersangkutan.
2. Tidak boleh menampilkan gambar/foto yg bernuansa SARA.
3. Tidak boleh menampilkan gambar/foto yg bernuansa pornografi ataw pelecehan seksual.
4. Gambar/foto yg diambil dari sebuah situs/referensi, harus ditampilkan sumber situs/referensinya.

Rayquaza wrote:
masih sepi ini forumnya bro Sad
musti dibikin rame nih

MassKilling wrote:
ramein gan makanya wkwkwk Very Happy

ane setuju sama brother berdua... ane bantu ramein pake postingan deh yah... biar kebaca SEO nya ama om gugel Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporan pelanggaran.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporan pelanggaran.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Apabila Kena tilang
» LAPORAN MATA DI SAUDI ARABIA
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Public Zone :: Diskusi umum :: Pics and Photos-
Navigasi: