ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 [INFO] Tombol Thanks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: [INFO] Tombol Thanks   Wed Jul 11, 2012 4:29 pm

Tombol 'Thanks' adalah tombol yg berfungsi utk. memberikan nilai reputasi kepada seorang member di forum ini. Nilai reputasi dapat dilihat tepat di bawah username setiap member forum ini.

Penjelasan mengenai 'reputasi'
Reputasi adalah sebuah fasilitas/fitur yg berguna utk. mengetahui tingkat popularitas/reputasi seorang member di dalam forum ini. Reputasi bisa diberikan kepada seorang member yg telah memposting thread/komen yg dianggap bermanfaat dan berguna bagi kebaikan member lain dan/ataw forum ini.

Setiap member aktif dalam forum ini, bisa memberikan poin reputasi (reputation point) bagi member lain.


Terakhir diubah oleh rombongan.kancil tanggal Wed Jul 11, 2012 9:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   Wed Jul 11, 2012 6:59 pm

bro mending disatuin aja deh penjelasannya repot ngeliatnya satu satu wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   Wed Jul 11, 2012 8:10 pm

MassKilling wrote:
bro mending disatuin aja deh penjelasannya repot ngeliatnya satu satu wkwkw

owh okay... ane edit ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rayquaza
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Reputasi : 15
Join date : 04.07.12
Lokasi : ON EARTH

PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   Wed Jul 25, 2012 5:04 pm

btw,jadi binung nih sama tampilan barunya
tombol thanks nya dimana ya? Question
cuma ada tombol report doang itu tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   Wed Jul 25, 2012 5:05 pm

tombol thanks ada kalo kita yg jadi Thread Starter/ yg buat thread
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rayquaza
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Reputasi : 15
Join date : 04.07.12
Lokasi : ON EARTH

PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   Mon Aug 13, 2012 12:17 pm

MassKilling wrote:
tombol thanks ada kalo kita yg jadi Thread Starter/ yg buat thread
oh gitu toh?
oke2 makasi om Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [INFO] Tombol Thanks   

Kembali Ke Atas Go down
 
[INFO] Tombol Thanks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» inreyen info,,
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Public Zone :: Diskusi umum-
Navigasi: