ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   Thu Jul 12, 2012 12:09 pm

Ane gatau ini termasuk bb apa nggak , kayanya nggak deh

seorang nenek datang ke bank menemui seorang GM
Manager untuk memberitahukan nasib yang akan
menimpanya.
nenek : Maaf pak, saya mau memberitahu kalau besok
pagi
biji pel*r bapak kotak.
GM Manjer : Ah, masa sih nek .... yang bener aja?
( GM itu berkata dengan nada marah sambil
berpikir mungkin nenek itu sudah gila).
nenek : iya bener, kalau gak percaya tarohan aja.
US$ 50,000 kalau biji pel*r bapak bener2 kotak
besok pagi.
GM manager : yang bener aja, siapa takut.
nenek : untuk membuktikannya saya membawa
seorang
pengacara sebagai saksi.
GM manager : yach gak masalah. nenek itu pulang dan
GM
tersebut langsung ketoilet untuk memeriksa
biji pel*rnya , untuk memastikan apa mungkin
besok punyanya akan berubah menjadi
kotak????????????

Keesokan harinya nenek tersebut datang bersama
dengan seorang pengacara untuk menemui GM.
nenek : ini saya telah membawa seorang pengacara.
GM manager : langsung membuka celananya untuk
memperlihatkan kepada kedua orang tersebut.
pengacara : langsung menepuk jidatnya sambil berkata
alahmakkkkkkkkkkkk
GM manager : terheran sambil berkata kenapa bapak
pengacara terkejut.
pengacara : saya telah kalah taruhan sebesar US$
100,000
kepada nenek ini kalau saya bisa melihat
seorang GM Manager membuka celananya.

Sumber


Terakhir diubah oleh MassKilling tanggal Thu Jul 12, 2012 3:47 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Lupa di sensor)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   Thu Jul 12, 2012 3:43 pm

jiakakkakakak... si GM nya dikerjain... Laughing tapi lumayanlah, biji pel*r nya ga kotak kan?? dapet $50.000 Razz

kalu menurut ane sih, emang berbau BB bro... tapi menurut rule nys SF Jokes, BB diperbolehkan..
cuman aja, mungkin ada beberapa kata yg harusnya di sensor... blum ada fasilitas sensor ya di forum ini?? Rolling Eyes


peace ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   Thu Jul 12, 2012 3:48 pm

Udah , tapi belom banyak kata katanya wkwkw
sorry lupa di sensor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   Thu Jul 12, 2012 4:12 pm

MassKilling wrote:
Udah , tapi belom banyak kata katanya wkwkw
sorry lupa di sensor

owh yawdah kalu emang udah ada fitur auto-censor nya...
mungkin tinggal ditambah lagi aja koleksi kata-katanya, seiring berjalannya waktu... Razz



peace ya... Very Happy

Note: ini fitur signature blum ada ya?? just asking.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 4
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   Thu Jul 12, 2012 4:15 pm

fitur signatur ada, tapi ga diaktifin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik   

Kembali Ke Atas Go down
 
[BB apa bukan ya?] Nenek Cerdik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nenek moyang roda dua (velocipedes)
» Ninja 250r bersama moGe
» BT 90,.. 150/60,.. ada yang minat gak,.. gw jual blakang doank nih,.. baru yak,.. bukan second,..
» Original Parfum ... (Bikers. bukan berarti apeukk yeee hehehe)
» Hobi Humor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Jokes-
Navigasi: