ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм

A free forum where you can share anything
 
IndeksCalendarFAQPencarianGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» [SHARE] twitter agan dimari
Fri Mar 01, 2013 8:09 pm by Blitzboy

» Meski Rawan Konflik, BIN Yakin Pilgub DKI Aman
Fri Mar 01, 2013 8:07 pm by Blitzboy

» Usai 'Jelangkung', Tak Ada Film Horor Berkualitas
Fri Mar 01, 2013 8:06 pm by Blitzboy

» "The Hobbit" selesai syuting
Mon Feb 25, 2013 1:19 am by Rayquaza

» Mau liat dong muka asli agan2 kyak apa :D
Mon Feb 25, 2013 1:18 am by Rayquaza

» LOWONGAN MODERATOR
Mon Feb 25, 2013 1:17 am by Rayquaza

» Usulan pengadaan forum 'Computer' dengan sub-forumnya
Mon Feb 25, 2013 1:15 am by Rayquaza


Share | 
 

 Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   Thu Jul 12, 2012 10:59 pm

bro n sist, kemkominfo baru aja ngeblokir beberapa situs di internet. cekibrot beritanya..

Quote :
[Only admins are allowed to see this image]

JAKARTA – Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) telah memblokir (menutup akses) 19 situs yang memuat memuat konten musik digital ilegal. Langkah blokir ini, dilakukan Kemkominfo untuk melindungi karya musik anak negeri yang belakangan mudah diunduh secara ilegal melalui situs internet.

“Sampai saat ini kami telah memblokir 19 situs yang memuat konten musik digital ilegal,” terang Kepala Humas Kemkominfo Gatot S Dewa Broto kepada Okezone, Selasa (10/7/2012).

Pemblokiran situs yang memuat konten musik digital ilegal masih berdasarkan laporan masyarakat. Di mana, melalui laporan masyarakat, Kemkominfo memutus link terkait dengan konten musik digital online Ilegal tersebut.

Dengan demikian, meskipun link muncul di layanan pencarian, secara otomatis akses terhadap link tersebut tidak dapat diakses.

Namun, menurut Anggota Komisi 1 DRP RI Roy Suryo langkah yang dilakukan pemerintah saat ini belum efektif, karena bertindak berdasakan laporan.

Menurut Roy yang juga dikenal sebagai pakar telematika, pemerintah harus memiliki mekanisme yang jelas dalam masalah konten musik digital ilegal.

“Komisi I satu juga masih melakukan pembicaraan dengan beberapa musisi dan Asosiasi Penyedia Jasa Internet (APJI) untuk mencari mekanisme yang tepat untuk menghentikan download konten musik digital ilegal di Indonesia,”

Sementara itu, Kemkominfo sampai saat ini masih kesulitan untuk memperoleh data pasti terkait jumlah konten musik digital, baik legal maupun yang ilegal di Indonesia.
(fmh)

[Only admins are allowed to see this link]

yahh.. ga bisa donlot mp3 lagi dah... Razz
peace ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   Fri Jul 13, 2012 2:27 pm

4shared masih ada gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rombongan.kancil
Moderator
avatar

Jumlah posting : 123
Reputasi : 3
Join date : 04.07.12
Lokasi : di tengah keluarga

PostSubyek: Re: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   Fri Jul 13, 2012 5:18 pm

MassKilling wrote:
4shared masih ada gan

terakhir kali ane coba donlot dari situ, ane disuruh jadi member dulu min...
ga tau dah, kalu ane salah..
info dung min... Very Happy ane emang udah lama sih, ga donlot-donlotan..
4shared masih sama kayak dulu ga ya?? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MassKilling
Designer & Editor
==========
avatar

Jumlah posting : 87
Reputasi : 4
Join date : 04.07.12
Age : 5
Lokasi : Los Santos Downtown, San Andreas

PostSubyek: Re: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   Sat Jul 14, 2012 4:59 pm

rombongan.kancil wrote:
MassKilling wrote:
4shared masih ada gan

terakhir kali ane coba donlot dari situ, ane disuruh jadi member dulu min...
ga tau dah, kalu ane salah..
info dung min... Very Happy ane emang udah lama sih, ga donlot-donlotan..
4shared masih sama kayak dulu ga ya?? Rolling Eyes
iya emang harus jadi member dulu, Very Happy
ane udah member dari lama jadi ga masalah wkwkwk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blitzboy
Administrator
avatar

Jumlah posting : 80
Reputasi : 5
Join date : 06.06.12
Age : 19
Lokasi : Di hatimu

PostSubyek: Re: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   Wed Aug 22, 2012 8:16 pm

Situsnya apaan aja gan? Tongolin aja listnya di sini biat ane tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/Blitzboy22
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kemkominfo Blokir 19 Situs yang Memuat Musik Digital Ilegal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» ====Speedometer digital murah banged===
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ȘĭχţēēńţħĞĖŅ ƒőŕũм  :: Hobby :: Computer & Others :: Internet & Networking-
Navigasi: